Новости

«Ак Барс» отомстит за «Рубин», Назаров окажется сильнее Скудры

06.12.2016
«Йокерит» — «Медвешчак»
Финская команда выглядит однозначным фаворитом в матче. «Банда негодяев» из Загреба (так «Медвешчак» назвал его нападающий Франсис Паре), которая, по его мнению, призвана удивить КХЛ, пока что удивляет лишь своих фанатов, причём очень неприятно. Команда провалила предыдущую домашнюю серию из матчей с «Сибирью», «Кузней» и «Авангардом», проиграв все три из них. «Йокерит» наоборот, хорош в последнее время. Подопечные Юкки Ялонена выиграли четыре последние встречи и вошли в зону плей-офф. Но не стоит забывать, что в этом сезоне хорватский клуб, как правило, может хорошо сыграть в обороне в выездной игре против фаворита.

Наш прогноз: хозяева победят.

«Торпедо» — «Нефтехимик»
Впервые в текущем сезоне между собой в очном поединке сойдутся два самых эксцентричных тренера КХЛ — Андрей Назаров и Петерис Скудра. Оба наставника недавно отбыли дисквалификацию за излишнее проявление эмоций по ходу игры. Битва обещает быть жаркой, ведь обе команды сейчас на ходу, а особенно это касается «Нефтехимика», который в последних восьми матчах проиграл всего раз. И это несмотря на то что три из них команда провела без своего наставника на лавке. Победителя в этом противостоянии предсказать очень трудно, тем паче что игровой стиль соперников похож друг на друга.

Наш прогноз: «Нефтехимик» потрясающе выглядит в последнее время, он увезёт победу из Нижнего Новгорода.

>>> Захар Арзамасцев — MVP ноября в КХЛ!

«Динамо» (Минск) — «Слован»
Минчане — фавориты в этом матче. Команда Крейга Вудкрофта проиграла последние три поединка клубам с Урала — «Магнитке», «Салавату» и «Трактору», так что сегодня от неё не ждут никакого другого результата, кроме победы. «Банда негодяев» из Загреба (так «Медвешчак» назвал его нападающий Франсис Паре), которая, по его мнению, призвана удивить КХЛ, пока удивляет лишь своих фанатов, причём очень неприятно. «Слован» сейчас в откровенно разобранном состоянии. Братиславскую дружину сотрясают споры о долгах по зарплатам и возможному бойкоту игроками матчей, да и её результаты в последнее время оптимизма не добавляют.

Наш прогноз: минские болельщики наконец-то увидят победу любимой команды.

«Спартак» — «Ак Барс»
Первый из двух спаренных матчей между этими командами прошёл в субботу в Казани. Тогда «Ак Барс» выиграл со счётом 3:2, а второй гол в ворота москвичей был засчитан, несмотря на то что шайба в том эпизоде не полностью пересекла линию ворот. Но «Спартак» не опустил рук и боролся до самого конца, свидетельством чему стало взятие ворот казанцев за три с половиной минуты до конца матча. А в Москве наверняка трибуны, заполненные поклонниками красно-белых, погонят их вперёд. Впрочем, команда Билялетдинова с большой долей вероятности сможет этим воспользоваться и поймать соперника на контратаке.

Наш прогноз: «Ак Барс» возьмёт три очка, и тем самым поднимет настроение казанским болельщикам, которые накануне не могли не огорчиться поражению футболистов «Рубина» в игре со «Спартаком».

Впервые в текущем сезоне между собой в очном поединке сойдутся два самых эксцентричных тренера КХЛ — Андрей Назаров и Петерис Скудра. >>> Самые яркие болельщицы недели в КХЛ. От «Куньлуня» до «Ак Барса»

ХК «Сочи» — «Лада»
Недавно эти команды уже встречались в Тольятти. Победу тогда одержали «автозаводцы». Нельзя сказать, что соперники блестяще проводят последний отрезок в чемпионате. Сочинцы выпали из зоны плей-офф, но в случае сегодняшней победы смогут туда вернуться. В их составе нет травмированных игроков, а вот «Ладе» не сможет помочь Александр Бумагин.

Наш прогноз: хозяева окажутся сильнее коллектива из Тольятти.

Коротко о главном

Яндекс.Метрика