Новости

«Сибирь» будет снова бита, а «Трактор» приблизится к фаворитам

30.10.2016
>>> Назаров разбудил «Нефтехимик», «Ак Барс» обогнал всех на Востоке
«Салават Юлаев» — «Сибирь»
Эта встреча – центральная во всём игровом дне. Прошлые матчи у обеих команд получились нелёгкими. «Сибирь» едва не отыгралась у «Магнитки» со счёта 0:3, а «Салават», вопреки ожиданиям болельщиков и экспертов, устроил у себя дома боевик с «Кузней», по ходу которого он даже проигрывал новокузнечанам, но в конечном итоге выиграл со счётом 4:3 — во многом благодаря трём очкам бывшего «металлурга» Кирилла Капризова. О проблемах «Сибири» с составом уже сказано много, но у «Салавата» их не меньше. В лазарете у уфимцев находятся Воробьёв, Григоренко, Корнеев, Нестеров, Соин и Энгквист. Но если сравнивать значимость потерь, то у новосибирцев они выглядят немного серьёзнее. С большой вероятностью мы увидим седьмое поражение «Сибири» в последних восьми матчах.

Наш прогноз: «Салават» одержит победу.
«Трактор» — «Металлург» (Новокузнецк)
«Кузня» в прошлом матче с «Салаватом» наделала много шуму, едва не отобрав очки у одной из ведущих команд Восточной конференции. О проблемах «Сибири» с составом уже сказано много, но у «Салавата» их не меньше. В лазарете у уфимцев находятся Воробьёв, Григоренко, Корнеев, Нестеров, Соин и Энгквист. С боевым духом сейчас у коллектива из Новокузнецка, несмотря на плохое турнирное положение, всё в порядке. Команда потерпела шесть поражений подряд, и практически в каждом из них, кроме игр со СКА и нижегородским «Торпедо», подопечные Бердникова боролись до конца. Но и «Трактор» сейчас явно не на холостом ходу. Игроки Гатиятуллина одержали четыре победы подряд над «Куньлунем», «Адмиралом», «Сибирью» и «Авангардом». Согласно такому раскладу «Металлург» — не тот соперник, с которым у челябинцев должны возникнуть какие-то проблемы.

Наш прогноз: «Трактор» не испытает проблем в матче с «Кузней» и выиграет.

«Витязь» — «Динамо» (Минск)
>>> Это не Москва. Сколько стоят занятия хоккеем в регионе Центр?

Очень важная игра для обеих команд в плане борьбы за попадание в плей-офф. Соперники находятся практически на соседних позициях, а разделяют их всего три очка. Проблема с большим количеством травмированных у минчан по-прежнему актуальна – в матче в Подольске им не смогут помочь Бэйлен, Лаланд, Волков, Улльстрём и Краичек. Дома «Витязь» играет неплохо, а особенно хороша его первая тройка с Кемпе, Аалтоненом и Копейкиным. Так что главная задача для защиты динамовцев – остановить этих парней.

Наш прогноз: игра будет боевой, но победят в ней хозяева.

Коротко о главном

Яндекс.Метрика