Новости

Хоккеисты-романтики. Предложения руки и сердца на ледовых аренах

11.11.2016
Несколько дней назад нападающий «Детройта» Джастин Абделкейдер сделал предложение своей девушке прямо на домашней арене «Джо Луис». «Так прекрасно открывать новую страницу в жизни с лучшим другом, родственной душой и человеком, который делает меня счастливым», — написал Джастин у себя в «инстаграме».

Вспоминаем, кто ещё из хоккеистов использовал ледовую арену как место для признания в любви и восторгал своих возлюбленных неожиданным предложением руки и сердца.

>>> Шубская встретила Овечкина, а у Панарина появилась собака

Предложение под бурные аплодисменты трибун
26 декабря 2010 года защитник воронежского «Бурана» Евгений Виксна после матча с «Липецком» сделал предложение своей девушке Жанне. До этого Евгений Виксна сделал на руке татуировку с инициалами Жанны и надписью на английском «Вместе навсегда». На глазах у двух с половиной тысяч болельщиков 20-летний хоккеист вызвал свою возлюбленную на лёд и встал на колено. Трибуны взорвались аплодисментами, а шокированная девушка не смогла ответить отказом. Впрочем, это был не первый неожиданный сюрприз от Евгения. До этого молодой человек сделал на руке татуировку с инициалами Жанны и надписью на английском «Вместе навсегда».

Первый раз на хоккее и сразу замуж!
Канадский игрок Джастин Сойер, выступающий в Хоккейной лиге Восточного побережья, решил не откладывать желанное признание до конца матча и сразу после первого периода сделал предложение своей девушке Морган! Публика была в полном восторге, как и новоиспечённая невеста. Примечательно, что Морган впервые посетила хоккейный матч с участием Джастина.


Букет белых роз для девушки в красном
В казахстанском чемпионате тоже не обошлось без романтики. После финальной сирены матча «Темиртау» и «Арлана» на арене заиграла известная композиция Криса де Бурга «Lady in Red», а на льду действительно появилась девушка в красном. К своей невесте Ольге Павел Сучков подъехал с огромным букетом белых роз и с кольцом. Голкипер «Темиртау» опустился на одно колено и предложил своей возлюбленной выйти за него. Девушка, конечно же, ответила согласием.

Цветок и красная коробочка
На глазах у сотни болельщиков нападающий псковской команды «Сталь» Александр Шаргалов попросил спуститься с трибуны свою любимую, достал красную коробочку с кольцом и задал ей вопрос: «Ты выйдешь за меня?». Девушка не могла сдержать слёз и, естественно, сказала: «Да».

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=jbsYbSG5jvs

«Решил сделать предложение на льду, так как хоккей – это моя жизнь»
Сюрприз своей девушки подготовил и капитан бердского «Кристалла» из МХЛ Станислав Логинов. Канадский игрок Джастин Сойер сразу после первого периода сделал предложение своей девушке Морган. После игры с «Ангарским Ермаком» хоккеист на глазах у зрителей и партнёров по команде сделал предложение девушке.

В матче, между прочим, игрок отметился дублем, который посвятил невесте. «Давно думал сделать предложение своей девушке, и так получилось, что у нас выпал домашний матч. Решил сделать это после игры, так как хоккей – это моя жизнь», — рассказывал Логинов. Свадьбу молодые люди сыграли через полгода.

«Мечтал, чтобы о нашем празднике узнали все»
Хоккеисты бердского «Кристалла» любят устраивать романтику на льду. Так, вслед за Логиновым защитник Борис Щедриков сделал предложение своей возлюбленной. После матча хоккеист взял в руки микрофон и объявил, что предлагает своей девушке Виктории руку и сердце.

«Не случайно сделал предложение на льду именно в Ангарске. Хотел, чтобы родители и друзья были участниками события. Я мечтал, чтобы о нашем празднике узнали все», — признавался потом счастливый хоккеист.

Свадьба Кузнецовых на льду
Евгений Кузнецов зашёл дальше других. В 19 лет российский нападающий сыграл свадьбу прямо стадионе челябинского «Трактора». В этот день ледовая арена была не похожа на себя и превратилась в настоящий дворец бракосочетания: фойе украсили цветами, на полу расстелили красную ковровую дорожку.

Евгений и Настя первые, кто зарегистрировал брак на ледовой арене в Челябинске. По слухам руководители стадиона в качестве презента на свадьбу отказались брать с молодожёнов деньги.

>>> Сезон в НХЛ. Чем запомнился этот год Евгению Кузнецову?

Предложение, как способ скрасить сезон
В прошлом году ханты-мансийская «Югра» вновь не попала в плей-офф, форвард команды Павел Варфоломеев решил скрасить сезон команды для себя и для болельщиков. После последнего матча клуба в сезоне дома с челябинским «Трактором» (4:7) Варфоломеев сделал на льду предложение своей девушке, публика по достоинству оценила храбрость молодого хоккеиста. Женитьба явно пошла ему на пользу, в этом году он один из лучших бомбардиров команды.

Коротко о главном

Яндекс.Метрика