Новости

Хоккеисты стали играть в шахматы, а СКА любовался Шанхаем

03.12.2016
Квартальнов осваивается в Нижнекамске

22-летний хоккеист пока не блещет результативностью в «Нефтехимике», зато уже успел запомниться жёсткой игрой на льду. За драку с Артюхиным Никита получил два матча дисквалификации.

>>> Комаров, а не Рыспаев. Кого Назаров сделает из сына Квартальнова?

Картонный Демченко

Пока голкипер «Трактора» отражал бросок за броском, супруга Виктория фотографировалась с картонной статуей Демченко. «Хоть здесь я не такая мелкая в сравнении с Васей», — пошутила девушка.

Юдин — на льду, но пока ещё не в «Ледовом»

Защитник СКА, распрощавшись с костылями, отправился гулять во вечернему Петербургу. «Дмитрий, когда уже увидим вас на льду?» — поинтересовались болельщики. «Завтра можете меня увидеть, на улице как раз гололёд», — ответил Юдин. У хоккеиста с чувством юмора полный порядок.

Тарасовы на «армейском» льду

В московском дерби между ЦСКА и «Динамо» символическое вбрасывание произвела легендарный тренер по фигурному катанию и дочь Анатолия Тарасова, Татьяна Тарасова. В торжественной церемонии приняли участие её внук Фёдор и капитан «армейцев» Денис Денисов.

>>> Разбор монстров КХЛ. Всё о том, как играют СКА и ЦСКА

Семейство Коваржа

Голкипер «Северстали» выставил в «инстаграме» милую фотографию своего семейства. Супруга Петра, сын и любимый пёс. Что ещё нужно для счастья?

Макаров на больничной койке

Нападающего «Салавата Юлаева» мы ещё долго не увидим на льду. На днях Игорь Макаров перенёс операцию, в Мюнхене. По словам супруги хоккеиста, известной ведущей Леры Кудрявцевой, у Игоря разрыв крестообразной связки. Желаем скорейшего выздоровления форварду уфимцев!


Тренер Дацюк

Перед выездом на Дальний Восток двукратный обладатель Кубка Стэнли и капитана СКА Павел Дацюк провёл мастер-класс для воспитанников СДЮШОР «Динамо» в Петербурге.

«Под конец тренировки дети, наверное, меня уже не обожают, а ненавидят. Чтобы быть тренером, нужны железные нервы», — после занятия заявил Дацюк.

Шахматы захватили весь мир

Матч за шахматную корону между норвежцем Карлсеном и россиянином Карякиным привлёк внимание всего мира. «Армейцы» Семён Кошелев и Мамин на пути в Хабаровск сами решили сыграть пару партий.

Оригинальный Галимов

«Динамовец» Ансель Галимов поздравил всех с Днём хоккея, выставив снимок зародыша с коньками, шлемом и клюшкой. «Любите хоккей так же, как я!» — написал Галимов.

Шестёркин любовался Шанхаем

СКА удачно слетал в Китай, выиграв у местного «Куньлуня» со счётом 5:3. Игорю Шестёркину не удалось провести матч на ноль, зато голкипер успел вдоволь полюбоваться шанхайскими небоскрёбами. В Петербурге таких не найдешь.

Крис Ли закалялся

Канадского защитника «Магнитки» не испугаешь суровой русской зимой. Крис Ли уже настолько освоился в России, что без проблем может нырнуть в ледяное море. «В сауне было очень жарко, а в Балтийском море — холодно», — написал хоккеист.


>>> «Локомотив» потерял Коршкова, а «Магнитка» проиграла в Эстонии

Коротко о главном

Яндекс.Метрика