Новости

Макаров встретил Тимати, а Салак лепил свинок

26.11.2016
Мастер на все руки
Что делать, когда у тебя серьёзная травма? Конечно, мастерить детишкам скворечники и лепить свинок. Александр Салак явно дома не скучает.


Бургер от хоккеистов «Трактора»
На днях игроки «Трактора» приняли участие в благотворительной акции. Жители Челябинска смогли купить бургеры и картошку фри у нападающих Алексея Кручинина и Ильи Зиновьева. Помимо этого, хоккеисты раздавали автографы и фотографировались с болельщиками.

Разминка Джастина Азеведу
Перед матчем с «Сибирью» нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведу провёл разминку с персоналом ледового дворца в Новосибирске. «Новое слово в тренировочной методике», — остроумно заметили в комментариях к фотографии.

>>> Позднее зажигание. «Сибирь» не догнала «Ак Барс»

Дадоновы на ужине
На прошлой неделе Евгений в матче с «Барысом» оформил первый покер в карьере. Такое событие нужно обязательно отметить вместе с супругой!

Как болеют талисманы
Матч с «Витязем» для «Салавата Юлаева» сложился драматично. Уфимцы долгое время вели со счётом 1:0, однако за три минуты до конца встречи пропустили две шайбы. Негодование талисмана команды понятно.

>>> «Салават» стал отделением больницы, Буланов будет судить в Чехии

Футбол от Голышева
Игроки «Автомобилиста» не только в хоккей играть умеют. В заснеженном Екатеринбурге с мячом решил поупражняться Анатолий Голышев. Может быть, Анатолию стоит попробовать свои силы в местной футбольной команде «Урал»?

Макаров с Тимати
Голкипер «Куньлуня» на днях порадовал своих подписчиков фотографией с известным рэпером Тимати. «Такая вот неожиданная встреча», — написал Андрей.
Фото: instagram.com/makki1993/
Сохатский готовится к Новому году
Вратарь «Автомобилиста» уже начал готовиться к новогодним праздникам. Владимир купил игрушки и гирлянды. Интересно, успел ли ёлку нарядить?
Фото: instagram.com/sokhatskiy50/
Юные фанаты «Йокерита»
24 ноября финский «Йокерит» дал бой СКА в Хельсинки, а на арене нашлись персональные болельщики защитника «шутов» Артура Кулды. «Рад, что у меня есть такие крутые фанаты!» — написал хоккеист в «инстаграме».

Курьёз от Гаврилова
Вратарь «Салавата Юлаева» в матче с московским «Динамо» не заметил, как соперник устремился к его воротам, и решил себе устроить паузу. Но бело-голубые не смогли реализовать голевой момент в этой ситуации.


>>> Жажда – всё! Вратарь «Салавата» отжёг в ретроматче

Коротко о главном

Яндекс.Метрика