Новости

Малкин зажигал с молодым Басковым, а Овечкин кидался тортом

14.12.2016
Семейное счастье Лехтера
Йори и Лотта Лехтеря вместе уже семь лет. Пожелаем нападающему «Сент-Луиса» и его супруге семейного счастья и в будущем!

Художник Панарин
В преддверии Нового года Артемий сел за мольберт. Как вам рождественская ель в исполнении нападающего «Чикаго»?


>>> Два Тёмы, два героя. Анисимов и Панарин снова «зажгли» в «Чикаго»

Новый год у Куликовых
Дмитрий и Эмилия совсем скоро станут родителями, а пока пара проводит как можно больше времени вместе — катаются на коньках, ёлку наряжают и новогодние наряды примеряют.



Как в «Вашингтоне» поздравляют с первым голом
В матче с «Баффало» нападающий «Вашингтона» Якуб Врана открыл счёт голам в НХЛ. Одноклубники по традиции запустили в лицо счастливчика тортом. Затем фотографии 20-летний хоккеистом с кремом на лице облетели весь мир.


Вопросы Овечкину от юных журналистов
«Почему вы высовываете язык, когда наносите бросок по воротам?» — поинтересовался мальчишка с микрофоном. А что бы вы спросили у Александра Великого?


>>> Овечкин и ещё 7 легендарных «убийц» НХЛ при игре в большинстве

Малкин любит Баскова
Бывший одноклубник Евгения Малкина, Руслан Федотенко, поразительно похож на известного российского певца. «Baskov rulit», — написал Евгений. Теперь мы знаем, какую музыку предпочитает форвард «Питтсбурга».


Модная семья Нестеровых
Во Флориде новогодним настроением и не пахнет. Какие уж ёлки, когда вокруг одни пальмы? Зато Никита Нестеров вместе с сынишкой могут долго гулять в модных костюмах по улице, не боясь замерзнуть.


Галиев мёрзнет
А вот Станиславу Галиеву холодно. В Пенсильвании, где россиянин выступает за фарм-клуб «Вашингтона», уже настоящая зима. Вот 24-летний нападающий и греется в мехах вместе с супругой Ольгой.


Первое катание Василисы Марковой
В минувшие выходные в Монреале прошло традиционное рождественское катание на коньках. Впервые на льду оказалась маленькая дочка Андрея Маркова, правда, пока только на руках у папы.


Семья Прайса на льду
Покатались на коньках и Кэри Прайс с супругой и дочкой. Для малышки это тоже стало первым выходом на лёд.


>>> Прайс, Салак и ещё 6 вратарей, которые любят «сходить с ума»

Зайцев на баскетболе
Никита Зайцев с супругой Маргаритой выбрались на баскетбол. Местный «Торонто» уверенно переиграл «Милуоки» со счётом 122:100. Теперь осталось выиграть и хоккейному «Торонто».

Коротко о главном

Яндекс.Метрика