Новости

Русская неделя в НХЛ

07.11.2016

Радулов отдает пас на пустые ворота, Бучневич забивает два гола за два дня, Овечкин попадает в ловушку - главное хоккейное видео из-за океана. 

Анисимов: лидер бомбардиров

Артем Анисимов лидирует в списке бомбардиров НХЛ. Чтобы понять, почему так получилось, посмотрите это видео. Тэйвс для лидерства Анисимова правда сделал много.



Кучеров: четыре очка в одном матче

Никита Кучеров уже второй раз в этом сезоне набрал четыре очка за одну игру: на этот раз против "Айлендерс" (2+2). После этого Кучеров забил супергол в ворота "Нью-Джерси" и стал третьим в списке бомбардиров НХЛ.


Любимов: первый гол

Роман Любимов поехал в "Филадельфию" из ЦСКА, потерял в деньгах и часто слышал, что у него не получится. И наконец-то забил.


Бучневич: две шайбы за два дня

21-летний парень из Череповца шесть матчей не мог забить за "Рейнджерс" - и тут его прорвало. Сначала отличился в большинстве в игре с "Бостоном":


А потом удивил защиту "Виннипега": 

Емелин, Марков, Радулов, Гальченюк: самый русский гол

Андрей Марков отдает шайбу Александру Радулову, а тот выводит на бросок по пустым воротам американского белоруса Алекса Гальченюка. А голу предшествовал очередной силовой прием от Алексея Емелина.

Овечкин: иногда вратари ловят его броски из круга вбрасывания 

Александр Овечкин на прошлой неделе выиграл для "Вашингтона" матч против "Виннипега": две шайбы, одна из которых в овертайме - большинство, щелчок из круга вбрасывания, ничего удивительного. 

Но в матче против "Флориды" его удивил Роберто Луонго. 

Фото: Getty Images

Коротко о главном

Яндекс.Метрика