Новости

СКА выиграет в битве у «Локомотива», ЦСКА не уступит «Динамо»

13.11.2016
>>> Судьи убили «Ак Барс»? «Зелёное дерби» завершилось скандалом

«Барыс» — «Автомобилист»
В прошедшем матче с «Медвешчаком» команда из Екатеринбурга смогла прервать серию из поражений. «Барыс», в свою очередь, поймал свою игру, победив в четырёх последних матчах. Команда Эдуарда Занковца сначала обыграла конкурентов по борьбе за выход в плей-офф на Востоке – «Ладу» и «Нефтехимик», а затем у себя дома разобралась с «Медвешчаком» и крупно обыграла «Слован». «Автомобилист» и «Барыс» благодаря одержанным недавно победам сейчас пребывают в относительно неплохом психологическом настрое. Матч завершился со счётом 5:1, а свои последние три шайбы хоккеисты казахстанского клуба забросили в большинстве, из чего можно сделать вывод, что игра в неравных составах у них налаживается. Оба коллектива благодаря одержанным недавно победам сейчас пребывают в относительно неплохом психологическом настрое. «Барысу» не помогут Дастин Бойд и Константин Пушкарёв, а за «Автомобилист» не сыграет Ян Бухтеле.

Наш прогноз: «Барыс» находится в неплохой форме и поймал победный настрой, потому и выиграет.

«Динамо» (Москва) – ЦСКА
Динамовцы одержали достаточно трудную победу над крепкой по нынешним временам «Северсталью». Болельщики московского клуба рассчитывали на более лёгкую игру, но два очка в нынешней турнирной ситуации для бело-голубых, которые находятся на шестом месте в Западной конференции, явно не будут лишними. ЦСКА же был бит в Ярославле, несмотря на то что в состав команды вернулись все сборники, кроме Киселевича. Для красно-синих это было второе поражение подряд, и победа в матче с «Динамо» — лучший способ пресечь в зародыше возможные разговоры о кризисе в их игре.

Наш прогноз: матч будет упорным, но подопечные Квартальнова победят.

>>> Забить гол в свои ворота. Мастер-классы КХЛ. Науменков и другие

«Витязь» — «Северсталь»
Это матч команд, которые по ходу текущего сезона заставили говорить о себе в уважительном тоне. Оба коллектива по прошествии почти половины регулярного чемпионата реально претендуют на попадание в плей-офф. Подопечные Валерия Белова — одни из лидеров среди клубов, которые не являются грандами по количеству очков, набранных в домашних матчах. Сейчас у них серия из девяти домашних матчей, в которой они, за исключением поражений от СКА и «Йокерита», берут очки практически по максимуму. Череповчане на старте чемпионата проиграли девять раз подряд, но в последнее время ликвидировали последствия того неудачного отрезка.

Наш прогноз: «Витязь» достаточно удачно играет дома, и он обыграет «Северсталь».
Для красно-синих победа в матче с «Динамо» — лучший способ пресечь в зародыше возможные разговоры о кризисе в их игре.
«Локомотив» — СКА
Ярославцы недавно уверенно переиграли ЦСКА, чем показали, что представляют сегодня довольно серьёзную силу. Причём они выиграли у красно-синих впервые с декабря 2013 года. СКА же в текущем сезоне, собрав большую часть лучших российских игроков, выступающих в КХЛ, является абсолютным лидеров среди всех команд, проигрывая лишь изредка. Впрочем, подопечные Кудашова, если не считать последние встречи с питерскими «армейцами» в Кубке Гагарина — 2016, довольно удачно играют с командой из Санкт-Петербурга. СКА в этом матче не помогут Микко Коскинен, Сергей Широков и Дмитрий Юдин, но не они делают погоду в этом сезоне в составе подопечных Олега Знарка.

Наш прогноз: «Локомотив» окажет упорное сопротивление, но победа останется за СКА.

Коротко о главном

Яндекс.Метрика