Новости

Спортивные добавки: мифы и реальность

22.09.2014

Многие считают, что спортивные добавки являются искусственным и ненатуральным продуктом химического происхождения. Это мнение ошибочно.

Спортивные добавки представляют собой концентрат натуральных продуктов, которые с помощью новейших технологий «очищаются» от всех лишних компонентов, а необходимые, напротив, доводятся до максимально возможного уровня.

К примеру, в протеине может содержаться до 90% белка при почти полном исключении углеводов и жиров, что позволяет энергетику намного быстрее попадать в кровь. Пятиграммовая доза креатина снабжает организм такой энергией, которая имела бы место, в случае принятия в пищу пяти килограммов мяса.

Ошибочным является и мнение, что качественная мышечная масса сформируется, если усилено питаться такими натуральными продуктами как яйца, говядина, свежими молочными продуктами и т.д. Все дело в том, что получая необходимое количество белков, в организм попадет и немало жиров, что может способствовать не столько увеличению мышц, как жировой подкладки.

Мифом является и то, что употребление спортивного питания может сильно перегрузить пищевую и выделительную системы. Пищевые добавки являются лишь дополнением к пищевому рациону, а не его заменой. Они доводят его до сбалансированного уровня с содержанием всех нужных веществ в необходимой пропорции.

Магазин "Kachek-Food" предлагает купить спортивное питание в Казани от известного производителя. На данный момент в наличии имеется несколько видов продукции, которая помогает набрать спортсмену мышечную массу. Важно то, что вся продукция реализуется магазином по выгодной цене.

Коротко о главном

Яндекс.Метрика